Иммиграция в Канаду, иммиграция в Квебек, обучение, визы, ПМЖ - весь спектр иммиграционных услуг.

Профессиональные услуги по иммиграции в Канаду и иммиграции в Квебек. Все виды иммиграции.

 

Программа "Канадский опыт"

Профессиональная иммиграция в Канаду

Подсчет баллов

Программа "Канадский опыт"

Бизнес - иммиграция в Канаду

Семейное спонсорство

 

Дополнительная информация

 

Адреса

Канада:
5465 Queen Mary #530, Montreal, Quebec
H3X 1V5 Canada
Телефон:
(1-514) 229-6665
(1-514) 313-6531

Россия
Москва
ул. Садовая-Спасская,
д.13, строение 5
Телефоны:
(495) 585 49 66
(925) 585 49 66

Borissova Ekaterina
Member of the Immigration Consultants of Canada
Regulatory Council
(ICCRC) R408023

17 сентября 2008 года, правительство Канады объявило о введении новой иммиграционной программы   под названием «Канадский опыт» ( Canadian Experience Class ). Данная   иммиграционная программа создала новое направление для получения постоянного вида на жительство и возможности получить канадское гражданство для некоторых категорий иностранных работников и выпускников канадских учебных заведений.

Согласно заявлению министра иммиграции Канады, в ближайшие годы по программе "Канадский Опыт" планируется выдавать 12,000-18,000 иммиграционных виз каждый год, с увеличением этой цифры в перспективе   до 25,000.

Требования программы «Канадский опыт» для иностранных работников:

  • стаж работы в Канаде по рабочей визе минимум 2 года
  • опыт высоко квалифицированной   работы в Канаде в организационно-управленческой или профессионально-технической сфере
  • владение английским или французским языком на уровне, необходимом для выполнения профессиональных обязанностей

Требования программы «Канадский опыт» для выпускников канадских учебных заведений :

  • канадский диплом университета или колледжа, полученный по программе, срок обучения по которой составляет не менее 2 лет    

либо

канадский диплом магистра при сроке обучения 1 год, если обучению по программе   магистра предшествовало обучение по   другой программе сроком не менее 1 год

  • стаж работы в Канаде по рабочей визе минимум 1 год после окончания канадского учебного заведения
  • опыт высоко квалифицированной   работы в Канаде в организационно-управленческой или профессионально-технической сфере
  • владение английским или французским языком на уровне, необходимом для выполнения профессиональных обязанностей

Программа «Канадский опыт», в отличие от программы профессиональной иммиграции ,   не подразумевает подсчёта баллов заявителей: для получения статуса ПМЖ по данной программе заявителю лишь требуется документально   доказать, что он соответствует вышеперечисленным требованиям программы.

Более подробную информацию о программе "Канадский Опыт" Вы можете получить, задав вопрос иммиграционному консультанту, Борисовой Екатерине.

 

 
Powered by dp-studio 2006 @ All rights reserved
 
Rambler's Top100