Иммиграция в Канаду, иммиграция в Квебек, обучение, визы, ПМЖ - весь спектр иммиграционных услуг.

Ииммиграция в Канаду и иммиграция в Квебек. Все виды иммиграции в Канаду. Имимграционные визы.

Канада. Карта Канады. Иммиграция в Канаду. Визы в Канадую. ПМЖ. Учеба в Канаде.  Иммиграция в Квебек
 

Бизнес - иммиграциия в Канаду

Профессиональная иммиграция в Канаду

Подсчет баллов

Программа "Канадский опыт"

Бизнес - иммиграция в Канаду

Семейное спонсорство

 

Дополнительная информация

 

 

Адреса

Канада:
5465 Queen Mary #530, Montreal, Quebec
H3X 1V5 Canada
Телефон:
(1-514) 229-6665
(1-514) 313-6531

Россия
Москва
ул. Садовая-Спасская,
д.13, строение 2
Телефоны:
(495) 585 49 66

Borissova Ekaterina
Member of the Immigration Consultants of Canada
Regulatory Council
(ICCRC) R408023

Для успешного прохождения процесса бизнес иммиграции, заявитель должен продемонстрировать способность внести значительный вклад в развитие экономики Канады.

Существует три категории бизнес иммигрантов: предприниматели, инвесторы и автономные работники.

Отметим, что всем заявителям по классу бизнес иммиграции необходимо предоставить доказательства законности источников финансовых накоплений. Финансовое положение может быть подтверждено декларацией об уплате налогов, независимой оценкой недвижимости и другими официальными документами о финансовой состоятельности заявителя.

1) Предприниматели:

На сегодняшний день на данную программу введён временный мораторий

Программа бизнес иммиграции федерального уровня для класса предпринимателей направлена на привлечение в Канаду опытных бизнесменов, способных внести вклад в развитие экономики страны и создать рабочие места для постоянных жителей и граждан Канады.

Требования программы:

- наличие капитала в размере $300.000 CND .
- опыт работы в области управления рентабельным предприятием в течение двух из пяти предшествующих иммиграции лет.
- наличие бизнес плана, доказывающего намерение купить или организовать в Канаде собственный бизнес, лично участвовать в управлении этим предприятием, и создать рабочие места для жителей Канады.

В соответствие с иммиграционным законом Канады, виза постоянного жителя Канады носит для категории предпринимателей условный характер в течение трёх последующих после иммиграции лет. Для того, чтобы снять условность своей визы, предприниматель должен выполнять следующие требования министерства иммиграции в течение по крайней мере одного года из трёх лет:

- владеть 1/3 активов созданного или приобретённого предприятия
- осуществлять непосредственное руководство предприятием
- создать рабочее место для одного жителя Канады, не являющегося членом семьи предпринимателя (из расчёта 37.5 рабочих часов в неделю);

 

2) Инвесторы:

На сегодняшний день на данную программу введён временный мораторий

Программа бизнес иммиграции федерального уровня для класса инвесторов направлена, прежде всего, на привлечение капитала в Канаду.

Требования программы:

- наличие капитала в размере $1,600.000 CND ,
- опыт работы в течение двух из пяти предшествующих иммиграции лет в области управления рентабельным предприятием, имеющим, по крайней мере, 5 постоянных сотрудников,
- обязательство инвестировать в канадскую экономику $800.000 CND сроком на пять лет.

 

3) Автономные работники

К этой категории бизнес иммиграции федерального уровня относятся, прежде всего, лица творческих профессий, спортсмены и фермеры.

Требования программы:

- наличие капитала в размере $100.000 CND

- опыт работы по профилю в течение двух из пяти предшествующих иммиграции лет
- способность обеспечить себя работой, создав индивидуальное частное предприятие или купив ферму

   
Powered by dp-studio 2006 @ All rights reserved
   
Rambler's Top100